segunda-feira, 9 de agosto de 2010

AFRICA DO SUL


Africa do Sul

A África do Sul, oficialmente República da África do Sul, é um país situado no extremo sul da África, com 2.798 quilômetros de litoral sobre os oceanos Atlântico e Índico.

Caracteristicas dos africanos


O continente africano é hoje o habitat de muitos grupos diferentes de pessoas com cultura e histórias estabelecidas na terra ao longo de vários séculos. Um povo de um vasto leque de características fenotípicas, indígena e estrangeira para o continente, de origens diversas, bem como vários traços culturais, comuns, traços artísticos variando em semelhança. As distinções dentro do próprio continente africano, como os climas diferentes em todo o continente criaram a diversidade em estilos de vida entre os seus habitantes dentro dos seus desertos e selvas, em relação também a população africana que vive em cidades modernas através do continente.

Comida tipica :

Quizaca

Comida Africana

Na África austral e oriental, principalmente junto à costa, é o milho, moído em grandes
pilões ou nas modernas moagens, que serve para fazer e substrato da culinária africana.
Nas regiões mais afastadas da costa, é o sorgo o cereal indígena que cumpre este papel, enquanto que na África ocidental o fufu é feito com os tubérculos do inhame e doutras plantas típicas dessas paragens.Algumas comidas: Caril, quizaca, muamba de peixe, muamba de galinha.

Receita de Quizaca

Ingredientes

1/2 kg de couve usada para
caldo verde ou de espinafre
1/2 kg de camarão
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de pasta de
amendoim
Sal

Modo de preparo
Lave muito bem a couve ou
o espinafre, de uma fervura e
escorra a água.
Leve um recipiente ao fogo
brando com o azeite, as
cebolas cortadas aos pedaços
muito pequenos, os dentes de
alho cortados da mesma forma
e sal.
À parte, frite o camarão e corte
aos pedaços.
Misture ao refogado e deixe
cozinhar, acrescentando ao
mesmo tempo a pasta de
amendoim diluída em uma
xícara (chá) de água quente.
Deixe cozinhar até ficar soltinha.
Acompanha qualquer prato de carne ou peixe.

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